25 novembre 2009
3
25
/11
/novembre
/2009
07:23
Un petit goût d'exotisme et de vacances que vous allez adorer ! bien sûr pour les réfractaires au coco, (n'est-ce pas m'dame Tartine ?) vous pouvez utiliser du lait traditionnel ou encore du lait d'amande.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
3 tomates
200 ml de lait de coco
2 gousses d'ail
1 càc de curry
Faire chauffer une casserole d'eau et à ébullition, y plonger les tomates 2 à 3 mn. Les peler et réserver.
Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en tous petits morceaux.
Couper les tomates en petits cubes et les rajouter au poulet.
Eplucher et émincer l'ail. Incorporer à la viande ainsi que le curry.
Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen.
Verser le lait de coco.
Mélanger et laisser réduire 10 à 15 mn.
La sauce doit épaissir un peu.
Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.