30 mars 2010
2
30
/03
/mars
/2010
07:48
Ce plat est une merveille ; pas très compliqué à faire, il ravira votre tablée ! à condition d'aimer le "sucré-salé" !
Ingrédients pour 4 pièces :
4 pilons de poulet
1 citron
le jus d'une orange
2 càs de miel
2 càs de sirop d'érable
1 càc de sauce soja
2 càs de graines de sésame
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le jus d'orange, le miel, le sirop d'érable, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de graine de sésame.
Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four et verser la marinade par-dessus.
Laisser mariner 15 mn environ au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner et laisser cuire 30 mn.
Puis augmenter à 220° et poursuivre la cuisson 10 mn.
A la sortie du four, parsemer quelques graines de sésame sur les pilons et servir avec une salade verte.