750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 07:48

Ce plat est une merveille ; pas très compliqué à faire, il ravira votre tablée ! à condition d'aimer le "sucré-salé" !


mars-10 5615 (2)

Ingrédients pour 4 pièces :

4 pilons de poulet
1 citron
le jus d'une orange
2 càs de mielmars-10 5612 (2)
2 càs de sirop d'érable
1 càc de sauce soja
2 càs de graines de sésame




Dans un bol, mélanger le jus de citron, le zeste de citron, le jus d'orange, le miel, le sirop d'érable, la sauce soja et 1 cuillère à soupe de graine de sésame.







mars-10 5614 (2)



Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four et verser la marinade par-dessus.

Laisser mariner 15 mn environ au réfrigérateur.


Préchauffer le four à 200°.






mars-10 5618 (2)




Enfourner et laisser cuire 30 mn.

Puis augmenter à 220° et poursuivre la cuisson 10 mn.

A la sortie du four, parsemer quelques graines de sésame sur les pilons et servir avec une salade verte.






Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> tres belle couleur de cuisson muhh ça doit etre trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> caramélisé ainsi quel régal! bisoussss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> adorant le salée, je suis tentée !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> en sucré salé, j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aime beaucoup cette idée :<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages