Un bon petit plat, vite fait, bien fait et pourtant excellent ! surtout que les haricots étaient les tous premiers de mon jardin !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
20 cl de crème fraîche
1 cube secret d'arôme "ail et persil"
1 càc de curry en poudre
quelques gouttes de tabasco
200 gr de pois gourmands surgelés
200 gr d'haricots verts
beurre
sel
Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les haricots verts.
Dans une poêle, faire revenir les pois gourmands pendant 10 mn à feu doux avec une noix de beurre.
Couper les escalopes en lanières.
Les faire revenir dans une poêle, si possible sans rajout de matière grasse.
Rajouter ensuite la crème fraîche, le cube "secret d'arôme" , quelques gouttes de tabasco et le curry.
Laisser mijoter à feu doux afin que la crème épaississe.
Pour la présentation, disposer en premier quelques pois gourmands.
Dans le sens inverse, rajouter les haricots verts ...
... avant de terminer par la viande en sauce.