750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 07:54

 

 

P1130311 (2)


Ingrédients pour 6 crêpes :

pour la pâte :

100 gr de farine
20 cl d'eau gazeuse
3 oeufs

1 petit reblochon
quelques feuilles de basilic
P1130297 (2)





Préparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine, l'eau gazeuse et les oeufs.










P1130299 (2)





Faire cuire les crêpes, d'abord d'un côté,











P1130301 (2)





puis les retourner.

Déposer au centre quelques morceaux de reblochon et du basilic.








P1130304 (2)





Laisser fondre à feu doux, rabattre les côtés et servir immédiatement ; le fromage doit rester coulant.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
oh oh oh, quel régalou !! dans une semaine, on se fera une cure de reblochon, miam !
Répondre
P
miam miam j'adore bz patmamy
Répondre
S
miam quelle jolie recette, ca donne super envie, surtout que le reblochon c'est trop bon......<br /> sandrine
Répondre
P
bonne crêpe savoureuse
Répondre
C
Hummmm des crepes et du reblochon !!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de wombi
  • : Des recettes simples, rapides et sympas à faire. Le tout a été testé et approuvé par Wombi.
  • Contact

Pour la petite histoire ...

 

Plusieurs personnes m'ont déjà demandé d'où venait le nom de "wombi" ; tout simplement d'un coup de coeur pour un "petit" mammifère qui vit en Australie, le Wombat. D'où le surnom de "wombi" ! 

 

Voici à quoi il ressemble ; trop mignon, non ?

 

 

  images1

 

Recherche

Merci de votre visite

 

Hellocoton

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez wombi sur Hellocoton

Pages