Ingrédients pour 6 rouleaux :
6 feuilles de lasagne
2 bottes d'asperges vertes
3 tranches de jambon
1 sauce béchamel
100 gr de gruyère râpé
sel
Faire cuire les asperges 5 mn dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Les égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 220°.
Porter une autre casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire 4 - 5 mn les feuilles de lasagne.
Les égoutter et les sécher avec du papier absorbant.
Couper le jambon en deux et déposer une moitié sur chaque feuille de lasagne.
Couper les asperges en deux et les répartir sur le jambon.
Rouler le tout en serrant bien et les déposer côte à côte dans un plat allant au four.
Préparer la sauce béchamel selon vos habitudes et la verser sur les rouleaux.
Recouvrir de gruyère râpé et enfourner.
Laisser gratiner 15 mn environ et servir bien chaud.