14 septembre 2009
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Ces tomates farcies sont une pure merveille, entre le croustillant de la chapelure et le fondant du chèvre chaud.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 belles tomates
1 grosse gousse d'ail
1 échalotte
3 càs de chapelure

4 càs d'huile d'olive
1 càs d'origan
1 buche de chèvre frais
quelques tranches de pain de mie
Préchauffer le four à 250°.
Laver les tomates et couper le dessus. Les évider et les réserver.
Eplucher et couper l'ail et l'échalotte. Les émincer dans une poêle, rajouter l'huile d'olive, la chapelure et l'origan.
Faire revenir le tout et laisser tiédir.

Farcir les tomates.

Déposer une tranche de chèvre par-dessus.
Saupoudrer encore un peu d'origan et enfourner, jusqu'à ce que le fromage soit un peu doré.

Passer les tranches de pain de mie au grille-pain, les couper en deux et les déposer sur les assiettes.
Rajouter les tomates farcies et servir bien chaud.