4 septembre 2007
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SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
Ingrédients pour 4 personnes
400 gr de spaghetti
400 gr de fruits de mer mélangés surgelés
2 belles poignées de moules
3 gousses d'ail hachées
2 tomates fermes pelées et épépinées
1 bouquet de persil haché
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cl de pastis (facultatif)
sel, poivre
- Dans une sauteuse, faites revenir à feu vif avec l'huile d'olive les fruits de mer. En fin de cuisson, ajoutez l'ail, les tomates et le persil. Salez, poivrez et arrosez de pastis. Faites ouvrir les moules dans une casserole sur feu vif.
- Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti al dente. Egouttez-les soigneusement, versez-les dans la sauteuse, mélangez bien avec les fruits de mer et les moules, et servez immédiatement dans un plat chaud.
Ingrédients pour 4 personnes
400 gr de spaghetti
400 gr de fruits de mer mélangés surgelés
2 belles poignées de moules
3 gousses d'ail hachées
2 tomates fermes pelées et épépinées
1 bouquet de persil haché
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cl de pastis (facultatif)
sel, poivre
- Dans une sauteuse, faites revenir à feu vif avec l'huile d'olive les fruits de mer. En fin de cuisson, ajoutez l'ail, les tomates et le persil. Salez, poivrez et arrosez de pastis. Faites ouvrir les moules dans une casserole sur feu vif.
- Dans une marmite d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghetti al dente. Egouttez-les soigneusement, versez-les dans la sauteuse, mélangez bien avec les fruits de mer et les moules, et servez immédiatement dans un plat chaud.